24 Августа, 2017
Юлия Гапон приняла участие в онлайн-конференции, посвященной российскому рынку облигаций

23 августа 2017 года на финансово-информационном ресурсе finam.ru состоялась онлайн-конференция «Рынок облигаций - летнее затишье и осенние тревоги». Конференция была посвящена ситуации на рынке рублевого долга и глобальном рынке облигаций.

Аналитик БК «РЕГИОН» Юлия Гапон наряду с другими экспертами рынка облигаций приняла участие в конференции.

Участникам дискуссии было предложено обсудить основные риски для развития рынка облигаций РФ, внутренние и внешние события, которые будут определять динамику рынка, сделать прогнозы на будущее. В ходе онлайн-конференции эксперты обсудили перспективы купонных облигаций ЦБ и «народных» ОФЗ, ответили на вопросы о ситуации на рынке корпоративных бондов и оценили риски вложения в американские облигации. Особое внимание участники уделили вопросу о влиянии на долговой рынок снижения ключевой ставки ЦБ.

Онлайн-конференция доступна по ссылке