16 Августа, 2017
Предлагаем вашему вниманию интервью Анны Зайцевой для деловой газеты «БИЗНЕС Online»

Предлагаем вашему вниманию интервью Анны Зайцевой, посвященное услугам представителя владельцев облигаций (ПВО). Стоит отметить, что ДК «РЕГИОН» – первая на рынке компания, представившая данную услугу в 2014 году. В ходе беседы с журналистом Анна рассказала о становлении в России данного направления – с 1 июля 2016 года наличие представителя владельцев облигаций стало обязательным условием при размещении долговых бумаг определенных категорий. «Для новых выпусков, а также тех, которые были зарегистрированы ранее, а размещались после 1 июля, стало обязательным включать в решение о выпуске назначение представителя. Соответственно, чтобы разместить дополнительный выпуск к уже имеющемуся, после 1 июля 2016-го требуется внесение изменений в эмиссионные документы с назначением представителя владельцев облигаций» — пояснила Анна.

Подробнее читайте на страницах деловой газеты «БИЗНЕС Online».