03 Октября, 2017
Открытие Индивидуального инвестиционного счета – теперь онлайн

Группа компаний «РЕГИОН» представляет новый онлайн-сервис с возможностью дистанционного заключения договора доверительного управления ценными бумагами на ведение Индивидуального инвестиционного счета (ИИС).  Услуга доступна на странице iis.region-am.ru и позволяет заключить договор из любой точки России без посещения офиса компании.

Индивидуальный инвестиционный счет, открытый у  управляющего, позволяет получить не только профессиональное управление активами, но и  налоговые льготы. Основное преимущество — это возможность получения инвестиционного вычета, предоставляемого государством в размере 13% от дохода или внесенных средств (в пределах 13% от 400 000 рублей в год). Максимальная сумма инвестирования составляет 1 000 000 рублей в год, минимальный срок действия договора – 3 года.

Услуга предоставляется Управляющей компанией Акционерное общество «РЕГИОН Эссет Менеджмент» и осуществляется командой профессиональных управляющих, имеющих многолетний опыт работы на финансовых рынках.

Страница сайта АО «РЕГИОН ЭсМ» iis.region-am.ru содержит подробное описание возможностей ИИС, понятных не только профессиональным инвесторам, но и клиентам, впервые задумавшимся о вложении средств. Удобная навигация дает возможность быстро найти нужный раздел и детально ознакомиться с информацией: рассчитать потенциальную доходность, узнать о стратегиях, связаться со специалистом и многое другое.

При открытии счета реализована возможность выбора одной из трех стратегий доверительного управления, предназначенных для инвесторов с различными инвестиционными целями.

Цель стратегии «Консервативная» – сбережение и прирост вложений при низком риске инвестиций. В рамках данной стратегии осуществляется инвестирование в государственные ценные бумаги РФ. Дополнительным преимуществом стратегии является то, что купонный доход освобождается от налога на доходы.

Целью стратегии «Классическая» является получение дохода,  превышающего уровень инфляции и ставки по депозитам – инвестирование осуществляется в корпоративные облигации с высоким кредитным качеством.

Стратегия «Акции роста» предназначена для более рисковых инвесторов, нацеленных на получение высокого дохода в долгосрочной перспективе  и ориентирована на получение доходов за счет инвестиций в ликвидные акции российских эмитентов, обладающие высоким потенциалом роста в долгосрочной перспективе.

Акционерное общество «РЕГИОН Эссет Менеджмент»

Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами  №  045-08618-001000, выданная ФСФР России 20 сентября 2005 года, без ограничения срока действия. Государственный регистрационный номер при создании № 002.076.174 от «05» февраля 2002 года, ОГРН 1027739046895 от «06» августа 2002 года.
Заинтересованные лица могут ознакомиться с условиями управления активами, получить сведения о АО «РЕГИОН ЭсМ», и иную информацию, которая должна быть предоставлена в соответствии с федеральным законом и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации по адресу местонахождения: Российская Федерация, 119049, г. Москва, ул. Шаболовка, д.10, корпус 2, по телефон: (495) 777-29-64,  в сети Интернет по адресу: http://www.region-am.ru/.
Инвестирование в любые финансовые активы сопряжено с повышенным риском. Результаты деятельности управляющей компании по управлению ценными бумагами в прошлом не определяют доходы учредителя управления в будущем. Государство не гарантирует доходность инвестиций. Стоимость активов может как уменьшаться, так и увеличиваться в зависимости от ситуации на финансовых рынках. АО «РЕГИОН ЭсМ» не дает гарантий или заверений в отношении надежности возможных инвестиций, а также в отношении финансовых результатов при осуществлении деятельности по управлению ценными бумагами. Процесс доверительного управления ценными бумагами связан с рядом рисков.
Представленная информация не является офертой и не может рассматриваться как приглашение или побуждение сделать оферту или как предложение купить или продать ценные бумаги и/ и иные финансовые инструменты, либо осуществить какую-либо иную инвестиционную деятельность.